官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
守土担责 抗击疫情 甘洛法院在行动

  发布时间:2020-02-10 16:45:56 打印 字号: | |

    为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,疫情发生以来,甘洛法院坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的系列重要指示精神和上级关于疫情防控工作的安排部署,快速应对、主动作为、守土担责。

    2月1日,甘洛法院党组书记、院长张建平,党组成员、副院长阿木以卡到联系点前进乡督导疫情防控工作。张建平院长对前进乡前期开展的工作给予了肯定,并强调针对目前防控工作必须按县指挥部以及陈建生书记的指示,进一步做好外出务工返乡人员的摸排工作和本乡居家隔离观察人员的管控工作。

    2月5日,甘洛法院党组书记、院长张建平到前进乡检查防疫工作。

    2月9日,甘洛法院党组书记、院长张建平代表县委、县政府到前进乡慰问坚守检查点的工作人员。

    2月10,日对法院住宅小区出入人员严格把控,进出登记。 

    “疫情就是命令,防控就是责任”,疫情防控是我们当前最重要的政治任务,在这场没有硝烟的战争中我们必须做到守土有责、守土担责、守土尽责!


 
责任编辑:甘洛法院
联系我们