官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
甘洛法院办公室召开纪律作风专项整顿活动讨论会
  发布时间:2020-02-06 15:44:54 打印 字号: | |

 为认真贯彻落实“甘洛法院召开纪律作风教育整顿专项活动动员部署大会”会议部署要求,进一步加强办公室工作人员纪律作风教育整顿,5月30日上午,甘洛县人民法院办公室召开纪律作风专项整顿活动讨论会,会议由办公室主任韩淞主持。

  会上,韩淞带领大家共同学习了省、州法院推行的“三非”工作机制及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党政法工作条例》《中国共产党章程》等有关规定,并指出,办公室全体干警要筑牢思想防线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强作风建设,增强政治敏锐性和政治鉴别力,提高政治站位,确保对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

最后,韩淞强调,一是办公室作为法院后勤力量,务必站在围绕服务全院审判执行工作大局的角度思考和处理问题,树立服务各方的公仆意识,工作中积极作为,进一步发挥参谋助手和服务联络等各项功能。二是要切实解决思想作风不扎实,服务群众不到位等方面存在的“庸懒散慢虚粗”等突出问题。三是要注重团结协作,大事讲原则、小事讲风格,齐心协力完成各项工作,努力在办公室这个“大我”中实现“小我”的价值。


 
责任编辑:甘洛法院
联系我们