官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
甘洛法院:暖冬行动送温暖 走访慰问暖人心
  发布时间:2020-01-17 18:36:29 打印 字号: | |

为全面提高群众对脱贫攻坚的获得感和满意度,切实抓好今冬明春集中开展走基层“暖冬行动”的相关工作,持续推动“暖冬行动”制度化、常态化。近日,甘洛县人民法院副院长代玉蓉携部分帮扶责任干警前往波波乡组织开展“暖冬行动”。

此次活动中,帮扶责任干警分别走访慰问了瓦托、稳苟、波波3个村的帮扶户,带去4500余元的春节慰问品。另外,还受邀参加波波乡2020年走基层“暖冬行动”文体活动,并送去活动赞助经费3000元,在紧张激烈的拔河比赛中,村民为参赛的帮扶村呐喊助威,并组织了达体舞表演,场内外一片欢声笑语。

通过此次活动,密切了党和人民群众的血肉联系,拉近了干群距离,增进了群众感情,形成了干群同心、邻里互助的良好社会风气,营造了祥和、稳定、欢乐的节日氛围,使广大人民群众切实感受到了党的温暖和社会大家庭的关怀。

 
责任编辑:甘洛法院
联系我们