官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
甘洛法院召开凉山中院工作报告征求意见座谈会
  发布时间:2020-01-17 18:22:52 打印 字号: | |

    1月16日,凉山州中级人民法院审判委员会专职委员肖波、民二庭副庭长董永亮、民一庭员额法官朱江一行到甘洛法院召开凉山中院工作报告征求意见座谈会。会议由肖波专委主持,县人大、政协委员代表参会。

    会上,肖波专委向人大、政协委员代表介绍了全州法院的工作情况,各位人大、政协委员代表对法院2019年的工作给予了充分的肯定,并对甘洛法院控辍保学和扶贫方面的工作给予了高度赞扬。

       最后,肖波专委表示,全州法院将继续努力,砥砺前行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,全面加强和改进审判执行工作,坚持深化司法体制改革,不断强化领导班子和法院队伍建设,充分发挥人民法院服务促进国家治理体系的治理能力现代化的职能作用,为凉山脱贫奔康、高质量发展提供更加有力的司法保障。 

 

 
责任编辑:甘洛法院
联系我们