官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
甘洛法院召开执行指挥中心实质化运行暨执行案件繁简分流工作推进会
  发布时间:2020-01-09 08:33:31 打印 字号: | |

      2020年1月7日下午,甘洛法院召开执行指挥中心实质化运行暨执行案件繁简分流工作推进会。会议由执行局局长孙志明主持,分管副院长阿木以卡出席会议并讲话,执行局全体干警参加会议。

     首先,局长孙志明传达学习上级法院相关文件精神,并结合2019年县法院执行指挥中心实质化运行工作情况,就推进2020年执行指挥中心实质化运行和案件繁简分流工作和与会人员进行了交流探讨。随后,公布《甘洛县人民法院关于建立执行案件繁简分流工作机制的实施细则(试行)》,明确了相关责任主体,落实了各个环节的运行机制,并就简案组、繁案组的人员进行了编组及职责分工。

     最后,副院长阿木以卡提出三点要求:一是要将上级法院各项规定认真落到实处,确保指挥中心实质化运行高效协调运转;二是办案组要明确职能职责,努力实现“繁案分流、简案快办、繁案精执”的工作要求,确保该项办案模式改革取得实效;三是在巩固2019年工作成绩的基础上,执行局要早谋划、早思考,全力做好2020年的执行工作。

 
责任编辑:甘洛法院
联系我们