官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
无禁区 全覆盖 零容忍甘洛法院深入学习“全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议”精神
  发布时间:2019-01-08 09:27:23 打印 字号: | |

党风廉政建设和反腐败斗争是一项重大的政治任务。为将党风廉政建设继续向纵深推进,近期,甘洛县人民法院组织全院干警深入学习了“全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议”精神。会议由院党组书记、院长张建平主持。

会上,院监察室副主任韩淞首先传达了“全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议”精神。“全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议”充分肯定了全州法院党风廉政和反腐败工作取得的成绩,分析了当前存在的问题,并就2018年全州法院党风廉洁建设和反腐败工作指明了方向,是一次十分的重要会议。

张建平院长指出:无规矩、不成方圆。加强党风廉政建设永远在路上。全院干警一要充分认识党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新任务、新要求,切实增强责任感和紧迫感,横向纵向全面深入学习“全州法院党风廉政建设和反腐败工作”会议精神。二是要以敢于担当,勇于担责的魄力和勇气履行全面从严治党责任,切实履行好组织领导责任、严肃政治纪律和政治规矩责任、全面从严治党制度建设责任。纪检监察部门要念好督察的“紧箍咒”,继续加强党风廉政制度机制建设,加强审务督察,坚持从源头上杜绝腐败,抓早抓小。纪检监察人员要切记做“老好人”,要做好本职工作,特别要加强考勤制度建设,加强对财经纪律的监管。三要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,加强党风廉政建设和反腐败工作,努力打造一支忠实、担当、干净的法院队伍,推动全院党风廉政建设和反腐败工作步上新台阶。

会议还公布了2017年财务收支情况。

责任编辑:甘洛县法院
联系我们