官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
丰富干警生活 彰显干警风采 甘洛法院喜庆“三八”妇女节
作者:甘洛法院  发布时间:2018-03-21 11:18:25 打印 字号: | |

丰富干警生活 彰显干警风采 甘洛法院喜庆“三八”妇女节

          为了进一步丰富干警的业余生活,培养团结协作精神,营造温馨、和谐、喜庆的“三八妇女节”氛围,使女干警们度过一个愉快而有意义的美好节日。3月8日,甘洛县人民法院组织女干警开展了丰富多彩的趣味活动。 “加油,加油,加油。”在一阵阵欢快的笑声中,大家积极踊跃地进行着吹气球、踩气球、跳绳等趣味比赛。比赛争夺异常激烈,比赛过程中不断出现精彩对决。通过趣味活动比赛,彰显了女干警朝气蓬勃的精神风貌和积极向上的奋斗精神。 近年来,甘洛法院在队伍建设工作中,突出严管厚爱,从点滴做起,通过丰富多彩的文体活动、每年一次的健康检查等举措,关爱干警,让干警感受到了家的温暖,激发干警以院为家的工作热情。

责任编辑:甘洛法院
联系我们