官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
作者:甘洛法院  发布时间:2018-03-21 11:04:28 打印 字号: | |

尊敬的各级领导、各位同仁:


    欢迎您访问四川省甘洛县人民法院网站!我谨代表甘洛县人民法院全院干警和工作人员,对各级领导、各位同仁的关心、支持,表示衷心的感谢! 甘洛县地处千里凉山的北大门,北距省会成都320公里,南距州府西昌237公里,居住着21万多彝、汉、藏等14个民族群众。甘洛人杰地灵,矿产、水能资源丰富,瀑布沟、深溪沟、枕头坝等三座国家大型水电站分布其间,铅锌矿产资源得天独厚,储量大、品质高,被誉为"西部铅都";甘洛人文荟萃风光秀丽,汉时的灵关古道、大唐的"南方丝绸之路"均在此过境设关,是川滇通道的重关要隘,国家地质公园大渡河大峡谷、省级自然保护区马鞍山、彝族传说中的"神山"吉日坡和"鬼山"德布洛莫等自然文化景观星罗棋布,瀑布沟电站建成后形成的70公里水上画廊更为甘洛增景添色。 近年来,甘洛县人民法院在甘洛县委的坚强领导下,在上级法院的指导、支持下,深入贯彻落实科学发展观,始终把"党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上"作为法院工作的指导思想,紧紧围绕"为大局服务,为人民司法"工作主题,按照"钢班子,带铁队伍"的工作思路,以建一流队伍,创一流业绩,树公正形象为目标,大力加强审判执行工作,狠抓队伍建设和基层基础建设,全院干警团结一致、拼搏进取,各项工作取得了长足的进步和发展,赢得了社会各界的赞许和上级领导的肯定。 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。"十三五"时期是甘洛经济社会实现跨越式发展的关键时期,面对新形势、新任务,甘洛县人民法院全体干警将以更加统一的思想,更加坚定的信念,更加昂扬的斗志,团结奋斗,扎实工作,努力维护司法公正,传承司法文明,提高司法效率,为实现甘洛县人民法院的新跨越,为建设平安和谐新甘洛而努力奋斗!


 


甘洛县人民法院院长 张 建 平

 
责任编辑:甘洛法院
联系我们